优游开户

今天是

襄阳市局组织召开2021年第三季度政企联席视频会

    2021-11-18

11月12日下午,襄阳市局第三季度邮政政企联席会以视频会议形式在襄阳召开。襄阳市局普遍服务科全员和全市各级邮政分公司分管领导、各部门负责人以及相关工作人员等60余人参加了会议。

会议听取市邮政分公司关于邮政普遍服务质量专项检查、邮快合作、邮政局所改造、“扫黄打非”等工作情况的汇报。襄阳市局通报了邮政机要通信“两轮”全覆盖检查、安全生产台账抽查、邮快合作等监管情况,并提出了进一步的工作要求。

会上,襄阳市局就邮政机要通信保密安全、邮快合作、邮政寄递服务发展、综合服务平台建设、邮政普遍服务质量提升、邮政业安全生产、绿盾工程、疫情防控、邮政基础设施建设、邮票发行等10项重点工作进行了工作部署,明确了工作目标,提出了切实可行的措施和推进方案。

下一步,襄阳市局和襄阳市邮政公司将政企协作、勠力同心,切实落实下阶段各项工作安排,加大工作推进力度,提升工作创新力度,强化检查监督与保障力度,确保全年工作目标圆满完成,保证四季度旺季生产期间邮政普遍服务能力和水平稳中有升。

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China